Péché Gourmand
Cette semaine, le porc "Cul-Noir" s'invite dans les assiettes de Péché Gourmand.
Anne Alassane reçoit Serge Manaud, éléveur de porcs Cul-Noir à Chaptelat en Haute-Vienne et nous propose une recette à base d'épaule de porc Cul-Noir et de feuilles de brick pour un plat savoureux croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur :
Croustillant de porc "Cul-Noir"
.
Une émission de 26 minutes
Réalisation : Jean-Christophe Loez.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane.
Invitée : Serge Manaud.
Diffusions :
Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.
France 3 Poitou-Charentes partout en France
TNT 3
Satellite
CANAL SAT371 FRANSAT318
NUMERICABLE La Box931
ADSL
Bouygues / Bbox491
Orange/SFR/Free322
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
poitou-charentes.france3.fr