Cette semaine, Anne Alassane nous propose sa recette d'andouillettes "maison".
Cette semaine, Anne Alassane nous fait découvrir sa recette d'Andouillettes à base de fraise de veau et de crépine, en compagnie de Laurent Barris, boucher charcutier de renom à Saint-Yrieix-La Perche en Haute-Vienne, médaillé d'or du boudin à la châtaigne.
"Andouillettes de fraise de veau",
Samedi à 11h30 dans Péché Gourmand
Retrouvez toutes les recettes d'Anne Alassane sur na.france3.fr
Une émission de 26 minutes
Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane.
Diffusions :
Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.
Les mercredis à 9h50 et 10h15 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Aquitaine, Limousin, Poitou-Charentes.
et en replay sur france.tv