Goûtez-Voir
Au cœur de la châtaigneraie cantalienne, à Calvinet, Louis-Bernard Puech nous accueille dans son restaurant.
Dans sa cuisine, il y a tout : les produits rigoureusement sélectionnés, la tradition et les saisons.
Les souvenirs et les émotions de cet enfant du pays surgissent sur votre table.
Homme de la région par excellence, ce chef cantalien, se lève tôt pour dénicher "LE" produit, plus frais, plus goûteux, plus "terroir".
Au menu ce dimanche : Pintade de la ferme de Cauffeyt, premiers légumes de la vallée du lot.
Les invités :
Thomas Lissac, Epicerie « Le Marché de Tom » à Calvinet
Benoît Espeysse, Elevage de Lacan à Mourjou
Michel Pronzac et Marie-Christine Rulhes, La ferme de Cauffeyt à Mourjou
Yannick Piganiol, Boulanger à Calvinet
Périco Légasse, Rédacteur en chef à Marianne
Et bien sûr le chef et toute son équipe !
Une émission proposée et présentée par Odile Mattéi