Ça roule en cuisine

Rencontre avec le chef Frédéric Pastorino

Samedi 2 octobre à 11h25

 

Sophie Menut se rend dans le Territoire de Belfort, à Meroux-Moval, auprès de Frédéric Pastorino, chef du restaurant Le Cook’O’Vin.

Situé face à une gare TGV, le restaurant Le Cook’O’Vin propose une cuisine inventive et gastronomique.

Vous ferez la connaissance de Corinne et Romain Bianchi, maraîchers bio à Traubach-le-Bas qui collaborent régulièrement avec Frédéric Pastorino, tout comme Fred et Sandrine Gnägi, qui viennent de reprendre les rênes de La Chèvrerie du Moulin, au centre de Couthenans.

Passionnée de décoration, Sylvie Claudel a ouvert sa boutique-atelier au cœur de la vieille ville et est souvent sollicitée par Frédéric pour la décoration des tables de son restaurant.

Retour au food truck dans lequel Sophie et Frédéric cuisineront des nems de volaille au citron bergamote. De quoi vous ouvrir l'appétit !

Nems de volaille au citron bergamote

Nems de volaille au citron bergamote

 


Rendez-vous samedi 2 octobre à 11h25 pour découvrir toute la préparation de cette recette.

 

 

 

A voir et à revoir sur grandest.france3.fr

 

 

Logo Ça roule en cuisine

 

 Une émission présentée par
Sophie Menut

diffusée
samedi 2 octobre 2021 
à 11h25

sur France 3 Bourgogne-Franche-Comté

--------------------------------

Voir/revoir Ça roule en cuisine

 

 

 

Contacts Presse

Noëlle Nowicki
Chargée de Communication Bourgogne Franche-Comté
Stéphanie Boudras
Déléguée à la Communication France 3 Bourgogne-Franche-Comté

Contacts presse

Nathalie Guigon
Responsable de la communication Antenne Bourgogne
Clémence Baverel
Responsable de la communication Antenne Franche-Comté