Recette italienne revisitée au fromage de chèvre au menu cette semaine.
Anne Alassane nous propose un plat italien : les Gnudi. Cousins du gnocchi, il est quasiment composé que de fromage. Pour sublimer cette recette, Anne Alassane a choisi un fromage au lait de chèvre fabriqué par Justine, paysanne et fromagère. Installée dans sa ferme bio à Laye-sur-Arnon dans le Cher, Justine a fait du camembert au lait de chèvre sa spécialité "le clémentbert".
Ensemble, elles nous proposent une assiette de gnudi au camenbert au lait de chèvre accompagnés d'une poêlée de chanterelles et de pousses d'épinard.
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
na.france3.fr
Une émission de 26 minutes
Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane.
Invitée : Justine Floquet, fromagère.
Diffusions :
Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.