Sophie roule en direction de la forêt de Beaulieu, entre la Meuse et la Marne pour renconter le Chef du restaurant L'orée du Bois.
Une fois arrivée à Futeau, dans le Hameau de Courupt, Sophie est conduite par Paul et son épouse Roselyne, Maître Sommelier, dans des coins secrets du bois alentour pour y cueillir des girolles.
De retour, Sophie et Paul partent en food-truck rencontrer Camille Lange, potier à la Faïencerie de Passavant-en-Argonne, puis Jacques Fagot, paysan brasseur à la Ferme de la Vallée à Rarécourt.
Passionné de produits locaux, du gibier et des champignons, Paul propose à Sophie de concocter, dans le food-truck, une recette classique et appréciée : Un dos de lapin aux girolles d'Argonne.
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https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France