Rencontre avec Paul Aguesse
Sophie roule en direction de la forêt de Beaulieu, entre la Meuse et la Marne pour renconter le Chef du restaurant L'orée du Bois.
Une fois arrivée à Futeau, dans le Hameau de Courupt, Sophie est conduite par Paul et son épouse Roselyne, Maître Sommelier, dans des coins secrets du bois alentour pour y cueillir des girolles.
De retour, Sophie et Paul partent en food-truck rencontrer Camille Lange, potier à la Faïencerie de Passavant-en-Argonne, puis Jacques Fagot, paysan brasseur à la Ferme de la Vallée à Rarécourt.
Passionné de produits locaux, du gibier et des champignons, Paul propose à Sophie de concocter, dans le food-truck, une recette classique et appréciée : Un dos de lapin aux girolles d'Argonne.
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France