CUISINE

Rencontre avec Paul Aguesse

Emission culinaire - Samedi 13 octobre à 11h25 - sur France 3 Hauts-de-France

Sophie roule en direction de la forêt de Beaulieu, entre la Meuse et la Marne pour renconter le Chef du restaurant L'orée du Bois.

Une fois arrivée à Futeau, dans le Hameau de Courupt, Sophie est conduite par Paul et son épouse Roselyne, Maître Sommelier, dans des coins secrets du bois alentour pour y cueillir des girolles.

De retour, Sophie et Paul partent en food-truck rencontrer Camille Langepotier à la Faïencerie de Passavant-en-Argonne, puis Jacques Fagotpaysan brasseur à la Ferme de la Vallée à Rarécourt.

Passionné de produits locaux, du gibier et des champignons, Paul propose à Sophie de concocter, dans le food-truck, une recette classique et appréciée : Un dos de lapin aux girolles d'Argonne.

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

 

S MENUT

 

Une émission présentée par

Sophie Menut

 

 Emission à voir et revoir

sur France 3 Hauts-de-France

hdf.france3.fr