Tous en selle dans la cuisine de Péché Gourmand pour découvrir le légume de la mer!
Cette semaine, Anne Alassane nous propose une recette à base de selle d'agneau des prés salés qu'elle nous cuisine avec de magnifiques salicornes apportées par Bernard Montozier. Installé près du Château d'Oléron en Charente-Martime, cet ostréiculteur d'origine et saulnier est aujourd'hui producteur de salicornes qu'il surnomme également les "haricots de la mer".
Au menu, une belle selle d'agneau farcie aux salicornes, dorée à souhait !
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
na.france3.fr
Une émission de 26 minutes
Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane.
Invité : Bernard Montozier
Diffusions :
Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.