Balade gourmande dans les Vosges du Nord...
Sophie a rendez-vous avec le chef du restaurant gastronomique 'L'Argousier" à Volmunster.
Dans le Parc régional des Vosges du NorD, nous vous proposons une escapade nature avec dégustation de fromage et de lait bio au milieu des champs en compagnie de Léa Weber, fromagère à Hottwiller.
Puis nous assistons au ramassage de légumes dans le potager bio du maraîcher Baptiste Hardier à Schweyen.
Pour finir, Sophie et Jonathan préparent un gaspacho de tomates et fraises à la mousse de fromage frais et crumble gruyère. Un délice !
Pour retrouver la recette, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
CONTACTS PRESSE
Stéphanie Boudras
Déléguée à la Communication France 3 Bourgogne-Franche-Comté
Clémence Baverel
Responsable de la communication Antenne Franche-Comté
Nathalie Guigon
Responsable de la communication Antenne Bourgogne