Anne Alassane
Péché Gourmand - Rediffusion

Pommes de l'île de Ré à la sole

Inédit - Samedi 6 Mai 2017 à 11h30 - sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes

Un plat succulent entre terre et mer !

Cette semaine, Anne Alassane reçoit Jean-Luc Thibaud, poissonnier à Limoges qui vient nous faire partager son savoir-faire et sa passion pour son métier.

Ensemble, ils nous concoctent une recette qui allie toute la fraîcheur de la mer avec la sole à la douceur de la pomme de terre de l'île de Ré. Anne Alassane nous fait découvrir également son "bonbon d'ail", de l'ail noir confit dans de l'eau de mer à haute température puis mis à sécher durant plusieurs mois...

Une recette succulente à déguster !

Pommes de l'île de Ré à la sole.

Assiette Pomme de terre de l'île de Ré à la sole

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
na.france3.fr

Logo Péché Gourmand

Une émission de 26 minutes

Réalisation : Jean-Christophe Loez.
Producteur : Eric Vigneron.

Présentation : Anne Alassane

Invité : Jean-Luc Thibaud, poissonnier à Limoges (87)

Jean-Luc Thibaud

 

 

 Diffusions :

Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.

 

Canaux

Anne et en Jean-Luc en cuisine

Anne et en Jean-Luc en cuisine

Jean-Luc dans  sa poissonnerie

Jean-Luc dans sa poissonnerie

Sole

Sole

Pomme de Terre de l'île de Ré

Pomme de Terre de l'île de Ré

Ail noir confit

Ail noir confit

Pomme de l'île de Ré à la sole

Pomme de l'île de Ré à la sole

Anne et Jean-Luc

Anne et Jean-Luc

ID de la video FTV Preview