Un plat succulent entre terre et mer !
Cette semaine, Anne Alassane reçoit Jean-Luc Thibaud, poissonnier à Limoges qui vient nous faire partager son savoir-faire et sa passion pour son métier.
Ensemble, ils nous concoctent une recette qui allie toute la fraîcheur de la mer avec la sole à la douceur de la pomme de terre de l'île de Ré. Anne Alassane nous fait découvrir également son "bonbon d'ail", de l'ail noir confit dans de l'eau de mer à haute température puis mis à sécher durant plusieurs mois...
Une recette succulente à déguster !
Pommes de l'île de Ré à la sole.
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
na.france3.fr
Une émission de 26 minutes
Réalisation : Jean-Christophe Loez.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane
Invité : Jean-Luc Thibaud, poissonnier à Limoges (87)
Diffusions :
Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.