Sophie nous propose une balade gourmande en Côte d'Or.
Accompagnée de Jean-Jacques Morette, chef pâtissier du Clos Prieur, Sophie découvre les vendanges.
Le Clos Prieur est le restaurant du Château de Gilly en Côte d’Or. Doté d’un décor d’un autre temps, sa superbe salle aux colonnes en voûtes de pierres était autrefois le cellier des moines cisterciens du château de Gilly. Ils y conservaient tonneaux et barriques du vin des vignes du Clos Vougeot.
La gastronomie s'invite à ce cadre plein de charme. Ce lieu chargé d'histoire n'a pas fini de vous surprendre !
Pour finir, Sophie nous présente la recette de la tarte au Brillat-savarin.
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France