Balade gourmande dans les Ardennes dans la vallée de la Meuse...
Nous sommes tout en haut de la montagne, à 432 mètres d'altitude, avec Bertrand Grandhomme dans sa ferme-auberge du "Malgré-tout".
Ici, l'authenticité est à l'honneur tant dans les plats que dans le cadre de l'auberge, une ancienne étable.
Nous découvrons Revin, son histoire, sa somptueuse forêt à perte de vue, ses spécialités sucrées comme le gâteau de Revin ou les gaufrettes, mais aussi ses spécialités salées, andouilles, boudins et autres incontournables.
Pour finir, Sophie et Bertrand Grandhomme nous proposent la recette d'un confit de sanglier, bayenne et légumes.
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France