Temps fort SEM 46 2020
Jacky Revel et le chef Olivier Modely s’invitent dans des familles réunionnaises afin de préparer ou de revisiter ensemble des plats traditionnels du terroir. Nous découvrirons notre île et ceux qui font la matière première de nos plats. Convivialité et partage seront au cœur de cette nouvelle émission culinaire qui sent bon la Réunion.
« Kalou Pilon » sera consacrée à une famille qui nous concoctera un menu avec l’aide de notre ambassadeur de la gastronomie locale Olivier Modely. Au menu de cette saison des plats typiques comme le tangue, les guêpes ; nous revisiterons aussi nos racines lontan et nous cuisinerons des produits du terroir tel que le vin et les lentilles de Cilaos, la vanille...
Jacky Revel nous emmènera auprès de producteurs locaux, dans les jardins et sentiers à la recherche nos ingrédients. Une ballade épicée aux quatre coins de l’île qui s’achèvera dans la marmite des réunionnais.
Présenté parJacky Revel
5 x 25 mn
Productions