Emission culinaire

Le saltimbanque à Eaucourt-sur-Somme

Dimanche 25 octobre à 11h25

Découverte du Saltimbanque situé sur le site du Moulin à 100m d’altitude face à la Vallée de la Somme.

Sébastien Porquet est un jeune chef passionné par la nature mais surtout passionné par son métier. Il utilise les produits de son terroir, toujours à la recherche de l'authenticité́ et de la qualité́.

Tous les matins, il se lève aux aurores pour parcourir les environs à la recherche de plantes sauvages pour cueillir ce que la nature lui offre de plus précieux et qui donne ce goût si particulier à sa cuisine.

Sébastien travaille avec les artisans et les producteurs locaux. En compagnie de Sophie, il nous propose la recette du "KéBaie", un Kebab local à l’Agneau de Pré salé de la Baie de Somme.

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

 

Une émission présentée par

Sophie Menut

 

 Emission à voir et revoir

sur hdf.france3.fr