CUISINE
Emission culinaire

Rencontre avec Laurent Haller

Samedi 11 décembre à 11h25

Restaurant "Le 7e Continent" en Alsace.

Ce restaurant porte bien son nom, Laurent propose une véritable évasion, tant dans la décoration que dans l'assiette.

Il nous propose d'aller à la rencontre d'hédonistes et d'artisans locaux : 

Veda Viraswami, champion de France de torréfaction. Il torréfie un café tout spécialement en rapport avec l'identité et la cuisine de Laurent, une recherche d'excellence. 

Roland Freyburger, fruiticulteur à Habsheim, qui produit des jus de fruits, sirops et vinaigres, adoptés par notre Chef. 

François Zenner, artiste peintre alsacien, qui a décoré la façade du "7e Continent" ainsi que les salles du restaurant. Résultat : de magnifiques fresques !

Pour terminer l'émission, Sophie et Laurent se lancent dans la confection de tartelettes au foie gras, anguille fumée et radis d'été.

 

Pour retrouver la recette, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

S MENUT

 

Une émission présentée par

Sophie Menut