Rencontre avec Laurent Haller
Restaurant "Le 7e Continent" en Alsace.
Ce restaurant porte bien son nom, Laurent propose une véritable évasion, tant dans la décoration que dans l'assiette.
Il nous propose d'aller à la rencontre d'hédonistes et d'artisans locaux :
Veda Viraswami, champion de France de torréfaction. Il torréfie un café tout spécialement en rapport avec l'identité et la cuisine de Laurent, une recherche d'excellence.
Roland Freyburger, fruiticulteur à Habsheim, qui produit des jus de fruits, sirops et vinaigres, adoptés par notre Chef.
François Zenner, artiste peintre alsacien, qui a décoré la façade du "7e Continent" ainsi que les salles du restaurant. Résultat : de magnifiques fresques !
Pour terminer l'émission, Sophie et Laurent se lancent dans la confection de tartelettes au foie gras, anguille fumée et radis d'été.
Pour retrouver la recette, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut