FRANCE / MONTENEGRO - HONGRIE / FRANCE

BASKET

Vendredi 26 novembre à 09h40 et lundi 29 novembre à 06h50
sur Polynésie la 1ère

Retrouvez sur Polynésie la 1ère, l'équipe de France masculine les vendredi 26 novembre à 09h40 en léger différé et lundi 29 novembre à 06h50 en direct, pour deux rencontres de qualification au Mondial 2023.

Les Bleus appartiennent à l’élite du basketball international. Ils ont pris la 3e place des deux dernières éditions de la Coupe du Monde FIBA. Cet été, la France a décroché la médaille d’argent du Tournoi Olympique des JO de Tokyo (Japon), s’inclinant au bout du suspense en finale contre les USA, une nation qu’elle a battue durant la phase de groupes du tournoi.

Les Bleues sont quant à elles reparties de Tokyo avec une médaille de bronze olympique. Juste avant cela, les Françaises ont participé à leur cinquième finale du FIBA Women’s EuroBasket consécutive, à Valence (Espagne).