Anne Alassane

Péché Gourmand

Gambas et Saint-Jacques flambées au cognac
Magazine - Rediffusion - Samedi 5 Novembre 2016 à 11h30 - Sur France 3 Poitou-Charentes et France 3 Limousin

Une douce alliance entre gambas et Saint-Jacques, le tout cuisiné au pineau et flambé au cognac.

Cette semaine, Anne Alassane et son invité Emmanuel Painturaud, maître de chais sur l'exploitation viticole familiale à Segonzac, capitale de la Grande Champagne en Charente, cuisinent un plat généreux et gourmand.
Les fruits de mer ainsi préparés, vont révéler une saveur toute particulière, relevée par les notes subtiles du pineau et du cognac. 

A vos fourneaux!

 

Anne et son invité

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
poitou-charentes.france3.fr

Logo Péché Gourmand

Une émission de 26 minutes

Réalisation : Fabien Roy.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane.

Invité : Emmanuel Painturaud

 

 Diffusions :

Tous les samedis à 11h30 sur  France 3 Poitou-Charentes et France 3 Limousin
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.

 

France 3 Poitou-Charentes partout en France

TNT 3
Canal Sat371 
Fransat 318
Numericable La Box 931
Bouygues / Bbox 491
Orange/SFR/Free 322