Péché Gourmand
Une douce alliance entre gambas et Saint-Jacques, le tout cuisiné au pineau et flambé au cognac.
Cette semaine, Anne Alassane et son invité Emmanuel Painturaud, maître de chais sur l'exploitation viticole familiale à Segonzac, capitale de la Grande Champagne en Charente, cuisinent un plat généreux et gourmand.
Les fruits de mer ainsi préparés, vont révéler une saveur toute particulière, relevée par les notes subtiles du pineau et du cognac.
A vos fourneaux!
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
poitou-charentes.france3.fr
Une émission de 26 minutes
Réalisation : Fabien Roy.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane.
Invité : Emmanuel Painturaud
Diffusions :
Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Poitou-Charentes et France 3 Limousin
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.
France 3 Poitou-Charentes partout en France
TNT 3
Canal Sat371
Fransat 318
Numericable La Box 931
Bouygues / Bbox 491
Orange/SFR/Free 322