Episode #34

'AI HOTU avec Steven PAQUIER

Samedi 18 décembre à 18h00
Sur Polynésie la 1ère

Dans ce 34e épisode de 'Ai Hotu, alors que Momo reçoit Steven PAQUIER pour sa recette de porc au fafaNanou, de son côté, est en compagnie d'Agnès pour nous parler de son fa'a'apu. Océane nous fait découvrir une astuce recyclage sur comment utiliser du marc de café ! Regardez !

 

LA RECETTE DE MOMO 

PORC AU FAFA

 

Aujourd'hui Momo accueille Steven PAQUIER pour réaliser du porc au fafa

Les ingrédients :

  • 400 g de côtes de porc
  • 1 botte de fafa
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 gingembre
  • 50 cl de lait de coco
  • Sel poivre
  • Huile d’olive

 

Les ingrédients EP#34


La préparation :

  • Découper le porc et blanchir dans l’eau bouillante
  • Eplucher les tiges de fafa et découper
  • Découper la carotte, l’oignon en brunoise
  • Ecraser l’ail
  • Râper le gingembre
  • Faire sauter les légumes et le porc dans l’huile
  • Faire mijoter 20 min
  • En fin de cuisson assaisonner et ajouter le lait de coco

La préparation

 

Bon appétit

 


Dressez votre assiette et appréciez votre plat !


 

 

LE FA'A'APU DE NANOU

 

Nanou nous propose de découvrir le fa'a'apu de son invitée Agnès.

L'ASTUCE RECYCLAGE D'OCÉANE

Enfin, Océane nous fait découvrir une astuce recyclage sur l'utilisation du marc de café

Océane

 


Suivez votre émission culinaire 'AI HOTU sur Polynésie la 1ère, tous les samedis à 18h00. Rediffusion de la saison 1 du lundi au vendredi à 11h00