Ça Roule en Cuisine - Laurent Haller, crédit FTV

Ça roule en cuisine

A Rixheim avec Laurent Haller

Sophie revient à Rixheim, près de Mulhouse. Elle retrouve Laurent Haller, le chef du 7ème Continent avec qui elle avait déjà cuisiné une «Tartelette de radis avec anguille».

Aujourd’hui, Laurent va lui préparer une recette qu’il fait pour ses amis ou sa famille, le week-end. Le chou farci façon Marcelle à la truffe.

Sophie se remémore différentes rencontres qu’elle a faites et partage ses souvenirs avec Laurent :

Séquences "best of" avec la séance échographie pratiquée sur les brebis avec Julien Cogniard, les fresques de François Zenner, un artiste alsacien décorateur de façades, et des barres de céréales réalisées avec Mickaël Girard, apiculteur.

 

Chou farci façon Marcelle à la truffe

Recette : chou farci façon Marcelle à la truffe

 

À voir et revoir sur grandest.france3.fr 

Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par
Sophie Menut

diffusée
samedi 11 décembre 2021 
à 11h25

sur France 3 Bourgogne-Franche-Comté

--------------------------------

Voir/revoir Ça roule en cuisine

Suivez-nous sur bfc.france3.fr

 sur Instagram
@france3bourgogne
@france3franchecomte

 sur Facebook
@france3bourgogne
@france3franchecomte

 sur Twitter
@F3Bourgogne
@F3FrancheComte

 sur Youtube
F3 Bourgogne-Franche-Comté

 

Delphine Lenormand
Déléguée à la communication France 3 Grand Est