Communiqué de presse
A' Gueter
Cette semaine, rendez-vous gastronomique en Forêt Noire dans de magnifiques vallées, pour rencontrer Henry Oskar Fired puis Christoph Schäck.
A' GUETER du 25 septembre :
Dans cette luxuriante vallée de la Murg en Forêt-Noire, André vous fait découvrir la plus grande place du marché de toute l’Allemagne, Tonbach et son hôtel-restaurant La Traube que la famille Finkbeiner possède depuis 1789.
Un endroit de rêve où le chef Henry Oskar Fried propose une merveilleuse assiette automnale.
Puis, nous grimpons à bicyclette dans une autre vallée, à Oberprechtal au Gasthof Schäcks Adler sur la route de la truite.
Christoph Schäck, le maitre cuisinier, nous prépare une truite meunière à côté de sa rivière.
Présentation : André Muller
(en alsacien, sous-titré)
Diffusion : dimanche à 10h40
Rediffusion : mardi à 8h50
Henry Oskar Fried
Christoph Schäck
"A' gueter" est une émission culinaire itinérante, en dialecte et sous-titrée.
Nous allons chaque semaine chez un chef ou un passionné de cuisine pour réaliser avec lui une recette, découvrir les produits qu'il déniche, ses petits secrets de fabrications, mais aussi ses passions dans la vie, la région où il vit…
André Muller nous accompagne dans ce moment de plaisir des yeux et des papilles, toujours attentif à nous faire partager des moments magiques de rencontre.