Restaurant Le Haut Allier
GASTRONOMIE

Goûtez-Voir

Magazine - Restaurant Le Haut Allier - Samedi 2 juin à 11h30

Rendez-vous au Restaurant Le Haut Allier à Alleyras en Haute-Loire.

Tout a commencé par l’Ecole Hôtelière de la Chaise-Dieu. Puis Philippe brun a exercé pendant huit ans comme chef à Paris. Il a aussi touché à l’enseignement  pendant quelques années. Il a même mené de front les deux boulots.  Professeur la semaine il redevenait chef le week-end, travaillant les produits locaux derrière les fourneaux des cuisines du restaurant. Mais avec l’étoile au Michelin gagnée en 1998, il a vite choisi de redevenir chef à plein temps. Pour le plus grand plaisir des gourmets.

 

 

Odile Mattéi en cuisine

Réalisation : Michel Toutain

Assistante d'émission : Séverine Pucci

 

Nathalie Palomo
Responsable marketing et communication France 3 Auvergne Rhône Alpes