Qu’est-ce qui fait courir la chef Kelly Rangama ? Cette surdouée des fourneaux parcourt le monde en quête des meilleurs produits et recettes des Outre-mer.
Lors de son road-trip culinaire, Kelly découvre les secrets de la gastronomie ultramarine à travers ses rencontres avec des cuisinières et producteurs locaux. En compagnie d’un invité, elle met à profit ses connaissances pour revisiter un plat traditionnel. Au-delà de la découverte culinaire, c’est aussi une aventure humaine : à chaque étape de son périple, elle met à contribution un jeune commis. Au terme de son voyage, Chef Kelly désignera le plus doué, qui se verra récompenser d’un stage de cuisine gastronomique prestigieux à Paris.
La cuisine de Kelly Rangama se décline aussi en programmes courts :
• La recette de Kelly en version de 6 minutes.
Avec pédagogie, Chef Kelly explique comment revisiter et réaliser une recette traditionnelle.
• Les rencontres de Kelly en version de 4 minutes.
À la recherche des meilleurs produits du terroir, Chef Kelly rencontre des producteurs locaux passionnés par leur métier.
DOSSIER DE PRESSE A TÉLÉCHARGER
CI-DESSOUS
Magazine culinaire hebdomadaire
Présentation Kelly Rangama.
Réalisation Zlatko Orlic.
Coproduction 909 Productions, France Télévisions.
Durée 35 x 26 min.
Sur la Page Facebook Voyages & Délices by Chef Kelly.
Depuis son départ de Paris, Kelly Rangama partage avec ses fans son road-trip culinaire dans les Outre-mer. Post après post, la communauté Voyages & Délices se développe et se passionne pour cette aventure humaine. Les amis de Chef Kelly commentent ses vidéos (des recettes et astuces de cuisine en bonus) et ses photos. Les abonnés like(nt), commentent et partagent ses contenus, votent pour leur commis préféré, jouent et gagnent des cadeaux.
Sur Instagram, ce sont les recettes de Chef Kelly qui s’exposent dans des clichés esthétiques et gourmands.