Pendant les fêtes, France 3 Bretagne vous donne rendez-vous tous les jours dans le 12/13 et le 19/20 avec des pages spéciales et des invités de choix. Chaque samedi matin, retrouvez également Mouchig-Dall et Bali Breizh, vos magazines en langue bretonne.
- 19/20 Bretagne... le samedi à 19h
Chaque samedi , retrouvez un invité fil-rouge
> Samedi 23 décembre
Arnaud Domette, Chef cuisinier au restaurant "Kerstéphanie" à Sarzeau, seul chef breton au palmarès du Gault et Millau 2018 !
> Samedi 30 , décembre
Chris Ballois, champion handisport originaire de Rennes, recordman de vitesse en kitesurf pour son défi d’île en île en juin dernier.
> Samedi 6 janvier
Ghislain Bardout et Emmanuelle Périé-Bardout, initiateurs et directeurs des expéditions Under the Pole.
- Les fêtes en Bretagne, dans le 19/20
Du 26 au 29 décembre 2017 France 3 Bretagne vous emmène dans différentes villes bretonnes pour un pause gastronomique.
> Mardi 26 décembre
Rendez-vous à Pont-Aven dans le Finistère pour les traditionnelles illuminations ainsi qu'à Trévarez, pour déguster délicieuse coquille Saint-Jacques.
> Mercredi 27 décembre
Rendez-vous à Redon, en Ille-et-Vilaine pour l'animation la Station des 5000 (cm !) imaginée par le chantier d'insertion Lever de Rideau. Gastronomie bretonne : la poitrine de porc
> Jeudi 28 décembre
Rendez-vous à Carnac dans le Morbihan, pour une tartiflette géante qui célèbre le jumelage avec la Clusaz. Gastronomie bretonne : le cidre
> Vendredi 29 décembre
Rendez-vous au Port-du-Légué à St-Brieuc pour la mise en lumière des bateaux de pêche. Gastronomie : le blé noir.
- La rétrospectives 2017, dans le 19/20
Lundi 1er janvier : Thomas Coville, marin de l'année 2017.
Mardi 2 janvier : Jean-Luc Richard, sociologue.
Mercredi 3 janvier : Jean Ollivro, géographe.
Jeudi 4 janvier : Denez L'Hostis, administrateur de France Nature.
Vendredi 5 janvier : Franck Baraer, climatologue à Météo France.