Anne Alassane revisite la recette du Chou Farci.
Cette semaine, Anne Alassane reçoit Patrick Van Aubel. Hollandais d'origine, Patrick a repris depuis deux ans une brasserie à Saint Bonnet de Bellac en Haute-Vienne : brune, blonde, ambrée, blanche... les bières "made in Limousin" n'ont plus aucun secret pour lui.
Anne Alassane a choisi une bière rousse, dite ambrée pour nous proposer une variante de la recette traditionnelle du chou farci.
Au menu, chou farci et bouillon à la bière.
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
na.france3.fr
Une émission de 26 minutes
Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane.
Invité : Patrick Van Aubel
Diffusions :
Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.