Anne Alassane
Péché Gourmand

Foie gras et son île flottante

Inédit - Dimanche 5 juin 2016 à 11h30 - sur France 3 Limousin

Cette semaine, foie gras et pommes au menu de Péché Gourmand.....

Yglix, sculpteur à Muron en Charente-Maritime est notre cuisinier du jour. Il nous emmène à la rencontre d'Edith restauratrice à Muron et invite Anne Alassane à revisiter la recette de la tourte au fois gras et aux pommes d'Edith.

Anne Alassane relève le défi et surprise, avec du foie gras et des pommes, nous propose une recette ... d'îles flottantes !. 

 

Voir la Bande Annonce :

Visuel Bande annonce Péché Gourmand Foie gras et son île flottante

 

Voir l'émission :

Anne Alassane et Yglix

 

 

Assiette foie gras et son île flottante

Une émission de 26 minutes

Producteur : Eric Vigneron
Réalisateur : Lorenzo Della Libera
Présentation : Anne Alassane.

 

 

France 3 Limousin partout en France

Satellite
CANAL SAT364 FRANSAT309
TNT SAT315
NUMERICABLE La Box924

ADSL
Bouygues / Bbox484
Orange/SFR/Free315

 

Diffusions :

- Dimanche à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes.

- Vendredi à 9h50 sur France 3 Limousin, Poitou-Charentes, Aquitaine, Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon.

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
limousin.france3.fr

Yglix, notre invité

Yglix, notre invité

Yglix, sculpteur, dans son atelier

Yglix, sculpteur, dans son atelier

Yglix et Edith, restauratrice à Muron

Yglix et Edith, restauratrice à Muron

Anne Alassane et Yglix sur le plateau

Anne Alassane et Yglix sur le plateau

Assiette de présentation Foie gras et son île flottante

Assiette de présentation Foie gras et son île flottante