Foie gras et son île flottante
Cette semaine, foie gras et pommes au menu de Péché Gourmand.....
Yglix, sculpteur à Muron en Charente-Maritime est notre cuisinier du jour. Il nous emmène à la rencontre d'Edith restauratrice à Muron et invite Anne Alassane à revisiter la recette de la tourte au fois gras et aux pommes d'Edith.
Anne Alassane relève le défi et surprise, avec du foie gras et des pommes, nous propose une recette ... d'îles flottantes !.
Voir la Bande Annonce :
Voir l'émission :
Une émission de 26 minutes
Producteur : Eric Vigneron
Réalisateur : Lorenzo Della Libera
Présentation : Anne Alassane.
France 3 Limousin partout en France
Satellite
CANAL SAT364 FRANSAT309
TNT SAT315
NUMERICABLE La Box924
ADSL
Bouygues / Bbox484
Orange/SFR/Free315
Diffusions :
- Dimanche à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes.
- Vendredi à 9h50 sur France 3 Limousin, Poitou-Charentes, Aquitaine, Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon.
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
limousin.france3.fr