Anne Alassane

Péché Gourmand

Selle d'agneau aux salicornes
Magazine - Inédit - Samedi 12 Novembre 2016 à 11h30 - sur France 3 Poitou-Charentes

Tous en selle dans la cuisine de Péché Gourmand pour découvrir le légume de la mer!

Cette semaine, Anne Alassane nous propose une recette à base de selle d'agneau des prés salés qu'elle nous cuisine avec de magnifiques salicornes apportées par Bernard Montozier. Installé près du Château d'Oléron en Charente-Martime, cet ostréiculteur d'origine et saulnier est aujourd'hui producteur de salicornes qu'il surnomme également les "haricots de la mer".

Au menu, une belle selle d'agneau farcie aux salicornes, dorée à souhait !

 

Selle d'agneau aux salicornes

 

Voir la bande annonce

 

 

 

 

 

Logo Péché Gourmand

Une émission de 26 minutes

Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.

Présentation : Anne Alassane.

Invité : Bernard Montozier

Bernard Montozier

 Diffusions :

Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Poitou-Charentes et France 3 Limousin,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.

 

France 3 Poitou-Charentes partout en France

TNT 3

Satellite
CANAL SAT371 FRANSAT318
NUMERICABLE La Box931

ADSL
Bouygues / Bbox491
Orange/SFR/Free322

 

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
poitou-charentes.france3.fr

 

Anne et Bernard sur le plateau

Anne et Bernard sur le plateau

Les salicornes

Les salicornes

Récolte des salicornes

Récolte des salicornes

Bernard sur son exploitation

Bernard sur son exploitation

Pré-cuisson de la selle d'agneau

Pré-cuisson de la selle d'agneau