Cette semaine, Claire Barsacq et sa bande vous ont concocté un programme bien huilé pour apprendre à mieux consommer ! Chloé a notamment enquêté sur l’huile d’olive. Comment la choisir ? D’où viennent-elles ? Sont-elles si différentes ? Y-a-t-il des pièges ? Elle a encore mis de l’huile sur le feu.
HUILE D’OLIVE : MARKETING BIEN HUILE.
On vous l’a dit et répété l’huile d’olive c’est bon pour la santé ! Du coup on en achète beaucoup et se pose la question du choix. Chloé Safra a voulu en savoir plus.
CLASS ACTION : LA LUTTE DES CLASS !
Ces actions de groupe sont-elles une solution efficace ? Vont-elles nous permettre de mieux nous défendre en cas de litige avec des entreprises ? Nathalie Guillouard les a passées au conseil de classe.
PETITS POTS : TOUS EN BOITE ?
Alexandre Jonette, notre jeune papa, s’est demandé s’il valait mieux privilégier le fait ? Gaspard son fils a testé.
UN PLAN CULTURE CE SOIR ?
Ulysse Thévenon a traqué les bons plans culture qui peuvent exister pour voir si ca vaut vraiment le coup !
Et vos rubriques habituelles :
PIMP MON PLAT
Cette semaine, Matthieu Gubert a pimpé les saucisses industrielles avec le chef Emile Cotte va-t-il réussir à avoir un plat d’exception pour son dîner avec Claire ?
L’EMMERDEUR
La farine sans grumeau, voilà un produit très attrayant pour notre emmerdeur
Sébastien Abdelhamid
60 MILLIONS DE PIGEONS
Le coup de la panne
- www.france4.fr/pigeons
- sur le compte YouTube
- facebook.com/ONPDP
-Twitter @pigeonsfrance4
- sur le site web avec une
dizaine de contenus
exclusifs par jour
- le replay de l'émission