Sophie nous fait découvrir le restaurant "Madame" à Nancy.
Karin Lépine, passionnée et pétillante, vous emmène dans son univers baroque et chic où elle cuisine à l'instinct, au fil des saisons et du marché.
Vos papilles apprécieront une bière du terroir sortie des anciennes brasseries de Maxéville et sa cuisine "2 fourchettes" réalisée avec les produits régionaux d’un magasin bio ambitieux.
Et s'il vous vient une envie d'air marin, un bar à huitres vous attend, à deux pas de la place Stanislas !
Sophie et Karin nous proposent la recette : Tartare de boeuf aux huitres.
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Emission présentée par
Sophie Menut
Après avoir tenu un restaurant, Sophie Menut a décidé de parler de cuisine autrement à travers ses livres de cuisine, ses émissions sur le petit écran, sur le web et sur son blog…
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France