Jules Duguet et Odile Mattei
GASTRONOMIE

Goûtez-Voir

Magazine - Dimanche 12 juin à 11h25

Dans les derniers contreforts du Dauphiné et à la limite de la Provence, Vesc, un village de la Drôme provençale où sont installés depuis 4 ans, Alexandra et Jules Duguet.

Chez Mon Jules, un restaurant avec une cuisine avide d’originalité dans la valorisation des produits du territoire drômois. Un territoire dont les saveurs locales sont essentiellement issues de l’agriculture biologique.

Avec l’équipe de Goûtez-voir vous rencontrerez :
Christian Bussat, éleveur de porc bio, les cochons de Dieulefit,
Hélène et Hervé Barnier de la Ferme de Pracoutel et leurs fameux picodons fermiers,
Laurence Montlahuc et Guillaume Maillard, agriculteurs producteurs de céréales bio à la Ferme de Pierre Veille à Cornillac.

La recette : risotto de petit épeautre aux légumes de printemps, chips de lard et beignets de feuilles de consoude.

Odile Mattéi en cuisine