
Dimanche 28 avril 2019 à 12h05, rendez-vous sur Polynésie la 1ère pour votre émission Active ta vie. Rémy TREBEL, enseignant, sportif polyvalent et mannequin à ses heures sera l'invité du jour. Avec le chef Kirahu CHAVEZ, elle vous propose de réaliser un "Carpaccio de crevettes et vierge de légumes à la mangue verte".
La recette :
Pour la vierge :
Retirer les graines du poivron ainsi que la partie blanche.
Couper le en lamelles puis en petits cubes. Réserver dans un plat.
Reproduire la coupe avec les radis et les tomates.
Éplucher la mangue, à l’aide d’une mandoline couper 2 morceaux assez épais.
Puis couper les morceaux en petits cubes.
Ajouter à notre mélange de légumes l’huile d’olive.
Bien mélanger.
Assaisonner à notre convenance.
Éplucher et ciseler l’échalote.
Réserver dans la vierge.
Éplucher et couper le gingembre de la même manière.
Réserver dans la vierge.
Ajouter le jus d’un citron à notre mélange.
Superposer quelques feuilles de basilic et couper le tout finement, ajouter celui-ci à notre vierge.
Décortiquer et couper en 2.
Disposer en cercle les crevettes dans une assiette plate,
Lustrer les crevettes avec l’huile de notre mélange, assaisonner à votre convenance. Puis parsemer avec les légumes de notre vierge.
Ajouter quelques feuilles de basilic sur le dessus et déguster !
Pour le petit-déjeuner, Eda CHAN vous propose de découvrir un PTIT DEJ ANTI-FATIGUE.
Et pour terminer, Heitiare TRIBONDEAU vous montrera quelques exercices qui stimuleront votre coeur en réalisant son challenge cardio.

Ingrédients :
1 bol de roquette
6 œufs
60 ml de lait
200g de champignon
½ oignon
1 boule de mozzarella
Sel
Poivre
Huile d’olive
1 poire
1 branche de basilic
2cs Vinaigre de framboise