Les produits du terroir sont au cœur de cette émission ! Sophie Menut va à la rencontre de passionnés des saveurs.
Première étape avec Loïc Lefebvre et Marie-Alix Jehin, en barque, pour le marché couvert de Colmar, petite Venise alsacienne.
Dégustation ensuite de tomme de brebis avec Anne-Marie Laumond et découverte de spécialités italiennes, avec Thomas Debouzy.
Jacky Quesnot nous présente ses fameux munsters en compagnie de Julien Binz, et nous emmène dans sa cave d'affinage avec le chef Loïc Lefebvre.
Jean-Baptiste Natali nous fait découvrir des framboises du bois gourmand, et avec Julien Bignon et Nicolas Debruyne c’est dans une champignonnière que nous nous rendons.
Retour au food-truck pour la recette d’Anne-Marie Laumond : un cappuccino de carottes avec chantilly-passion et copeaux de tomme de brebis aux truffes. A tester chez vous !
Pour revoir cette émission et retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France