Le restaurant "Ed.Em" à Chassagne-Montrachet.
En 2011, Edouard Mignot remporte la seconde édition du Toqueshow, concours révélateur de jeunes talents organisés par Brake et les Toques Blanches Lyonnaises, avant de réaliser son rêve à l’âge de 31 ans : l’ouverture de son propre établissement, l’Ed.Em, avec son épouse Emilie, pâtissière talentueuse, en juillet 2013.
Le rêve d'un couple passionné proposant une cuisine à la fois personnelle et subtile à base de bons produits. Une belle étape sur la route des vins.
Après avoir passé plusieurs années au sein des mêmes établissements, le couple Mignot forme une équipe soudée avec la même vision de la cuisine et du travail en équipe, où se mêlent rigueur, exigence et amour des produits.
Ils proposent à Sophie de rencontrer des producteurs locaux exigeants qui s'investissent pour proposer les meilleurs produits.
Une émission présentée par
Sophie Menut
à (re)voir sur france.tv