Communiqué de presse
Goûtez-Voir
Cette semaine Odile Mattéi vous emmène au restaurant "Le Flocons de Sel" à Megève en Haute-Savoie.
Emmanuel Renaut se nourrit du terroir de la montagne. De balades en escapades, ses menus sont des voyages initiatiques aux trésors de la nature.
Entre vallées et montagnes, le chef meilleur ouvrier de France 3 étoiles, trouve son bonheur : farines, herbes, racines, poissons du lac. Il nous proposera sa recette de pommes de terre au foin et ferra du lac.
Grand chef et grand sportif, cet insatiable est un guide des saveurs gourmandes et naturelles.
Sa passion des produits et des sommets illuminent sa cuisine !
Les invités du Chef :
Christian Jaquier, guide de Haute Montagne
Catherine Gaiddon, affineuse à la Laiterie Gaiddon
Dominique Joly Pottuz, joailler
Isabelle Vigliengo, chocolatière, les Glaçons de Megève
Magazine proposé et présenté par Odile Mattéi
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