L'hôtel du Parc à Obernai en Alsace.
Après leur aventure internationale, trois ans au restaurant de Joël Robuchon à Las Vegas puis dans celui de Yannick Alleno à Dubaï, Marie Wucher et Cyril Bonnard posent leurs valises en Alsace.
La jeune femme, soeur du gérant de l'établissement familial Le Parc à Obernai et pâtissière de formation, officie côté gourmandises. Sur le menu, un vacherin glacé décliné selon les saisons, un cheesecake mangue/streussel au sorbet fruits de la passion, ou un soufflé crémeux au chocolat, glace au malt.
Côté salé, Cyril Bonnard propose aux gourmets un onglet de boeuf wagyu, un gigot d’agneau pour deux cuit au foin, ou des coussinets de homard canadien cuit dans une nage.
Aux murs de la salle du restaurant, vous pouvez découvrir des toiles de l'artiste et ami de la famille Wucher, Raymond Waydelich.
Une émission présentée par
Sophie Menut
à (re)voir sur france.tv