Temps fort
Galetous aux poires et aux truffes façon Suzette
La truffe... en dessert c'est ce que nous propose Anne Alassane cette semaine dans Péché Gourmand.
Kelly, notre cuisinière du jour nous emmène en Charente-Maritime à Saint-Germain-de-Lusignan à la rencontre d'Alice, trufficultrice et propose à Anne Alassane d'intégrer la truffe noire à sa recette du jour.
Anne Alassane nous surprend avec la recette d'un dessert : Galetous aux poires et aux truffes façon Suzette.
Voir la Bande Annonce :
Voir l'émission :
Une émission de 26 minutes
Producteur : Eric Vigneron
Réalisateur : Fabien Roy
Présentation : Anne Alassane.
France 3 Limousin partout en France
Satellite
CANAL SAT364 FRANSAT309
TNT SAT315
NUMERICABLE La Box924
ADSL
Bouygues / Bbox484
Orange/SFR/Free315
Diffusions :
- Dimanche à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes
- Vendredi à 9h50 sur France 3 Limousin, Poitou-Charentes, Aquitaine, Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon.
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
limousin.france3.fr