Sophie Menut nous emmène à Saulieu au coeur de la Bourgogne et aux portes du Parc naturel régional du Morvan.
Patrick Bertron est le Chef de l'illustre restaurant "Relais Bernard Loiseau", trois étoiles Michelin. Sa cuisine est festive et généreuse, avec une double influence : bretonne et bourguignonne.
Cet amoureux de gastronomie nous livre ses secrets et nous présente des producteurs locaux : Xavier Poisot, son boulanger de La-Roche-en-Brenil, pâtissier de passion, et Didier Loison, fromager à la Bergerie du Conrieux.
Puis retour au food-truck de Sophie pour y préparer de délicieuses cuisses de grenouilles troussées et fraîcheur de jeunes pousses, jus au curry vert !
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France