Sophie Menut nous emmène à Saint-Aignan, en Bourgogne, à La Vieille Auberge du Lac.
Delphine Blaisot s'est lancée comme aubergiste de La Vieille Auberge du Lac, dans la Nièvre, au cœur du Territoire des Grands Lacs. Et elle en est ravie !
Sa cuisine est traditionnelle, avec des produits locaux et régionaux.
Après nous avoir présenté le Chef Mickael Rossi, Delphine propose à Sophie de rencontrer des producteurs locaux : Francine et Pascal Vignaud, apiculteurs, France et Jérôme Marchand, chocolatiers, et Michel Loison, son compagnon, éleveur de Charolais.
Après une promenade dans le Parc naturel régional du Morvan, Delphine et Sophie réalisent la recette du jour : des œufs en Meurette, spécialité bourguignonne s'il en est !
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France