Tous les samedis à 10.40 sur France 3 et sur La1ere.fr
Embarquez aux côtés de la cheffe étoilée Kelly Rangama pour une nouvelle saison de Voyages et délices. Au menu de ce tour du monde culinaire, des plats traditionnels d’Outre-mer revisités en compagnie d’invités ultramarins, des savoir-faire uniques et une invitation à l’évasion.
Au programme, des rencontres uniques entre la cheffe et des artisans du goût venus redécouvrir des plats traditionnels d’Outre-mer.
Cette revisite sera pour eux l’occasion d’en apprendre plus sur cette cuisine et son métissage culturel d’exception. Au travers de sujets, partez également à la rencontre de passionnés, chefs et producteurs locaux, qui mettront en avant les recettes et produits phares de leur territoire.
Soupe pho guyanaise, piments farcis réunionnais, assiette de poisson antillaise, nems calédoniens ou porc au caramel polynésien... Voyages et délices met à l’honneur la diversité de la cuisine ultramarine. Pour l’accompagner, Kelly Rangama recevra des invités d’exception originaires d’Outre-mer comme Brice-Laurent Dubois, chef à domicile et animateur d’outremer.lemag, Sabrina François-Vincent, bloggeuse culinaire, le chef étoilé Louis-Philippe Vigilant ou encore Teheiura Teahui, aventurier d'une célèbre émission et cuisinier dans son propre food truck polynésien.
De l’Atlantique à l’océan Indien, du Pacifique à la mer des Caraïbes, partez à la découverte du patrimoine culinaire des Outre-mer et découvrez une cuisine riche en saveurs et en couleurs !
Une nouvelle saison à découvrir tous les samedis à 10.40 sur France 3, surLa1ere.fr,l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions, et sur l'ensemble desantennes1èreen Outre-mer.
Inédit
Réalisation Annalisa Guerin Henri de Labbey
Steve Siracuse