Temps fort
- Partagez 'Ça Roule en Cuisine s'installe sur le marché de Pompey ' sur Facebook
- Partagez 'Ça Roule en Cuisine s'installe sur le marché de Pompey ' sur X
- Partagez 'Ça Roule en Cuisine s'installe sur le marché de Pompey ' sur LinkedIn
- Partagez 'Ça Roule en Cuisine s'installe sur le marché de Pompey ' par email
Ça Roule en Cuisine s'installe sur le marché de Pompey
Au menu : Barbajuans et ravioles au canard
Sophie parcourt les territoires lorrains et champardennais pour découvrir les produits emblématiques de ces régions, rencontrer des producteurs amoureux de leur métier et bien sûr… cuisiner sur place avec des passionnés !
Cette semaine, Sophie s'installe sur le marché de Pompey et part à la découverte de produits frais du terroir pour vous cuisiner de bons petits plats.
Sophie Menut accueille dans son foodtruck Charles-Bonnet Bentz, chef du restaurant Le 27 Gambetta.
Charles Bonnet-Bentz a 25 ans, a travaillé à Paris au Vernet avec Eric Briffard et au Park-Hyatt-Vendôme avec Jean-François Rouquette. Et c’est à Nancy dans son restaurant le 27 Gambetta, au cœur de Nancy qu’il exerce son art.
Ensemble, ils vous proposent deux délicieuses recettes très simples à réaliser.
Retrouvez toutes les recettes en cliquant ICI
Commentez l'émission sur Twitter avec le mot-clé : #carouleencuisine
À voir et à revoir sur lorraine.france3.fr
Sophie Menut
Après avoir tenu un restaurant, Sophie Menut a décidé de parler de cuisine autrement à travers ses livres de cuisine, ses émissions sur le petit écran et sur le web, sur son blog…
Cette maman de 4 enfants, hyperactive culinaire, se serait bien vu globe trotter, ou sportive de haut niveau, même si son désir le plus cher reste de faire comprendre aux plus nombreux que la cuisine rend la vie plus belle et que réussir un plat est à la portée de tous.