en direct radio

Ansanm-Ansanm: Pâ...ques chez nous

Lundi 18 avril 2022 à 09.00

Dis-moi quel est ton territoire, je te dirais quel plat traditionnel tu dégustes ! Matété crabe en Guadeloupe, Matoutou crabe en Martinique ou encore Bouyon Wara en Guyane... à chacun sa recette pour la fête de Pâques.

Ce lundi 18 avril en direct radio  à 09h Antilles / 10h Guyane,  Jordan Rizzi, Fédérika et Viviane Emigré vous proposent l’émission « Ansanm-Ansanm Pâ…ques chez nous ». Une occasion de mettre en lumière la gastronomie de nos 3 départements, en compagnie de 3 invités :

Guadeloupe : Jimmy Bibrac, chef cuisinier et gagnant de la meilleure recette de France en 2020.

► Martinique : Louise, cheffe cuisinière du restaurant Le Rameau de Champfleury.

► Guyane : Rosange Lhuerre, Présidente de l’association Gastronomie Guyanaise.

 

A travers des échanges riches, on (re)découvrira l’histoire et la recette  de ces plats qu’on adore savourer à Pâques chez nous… 

Sabine Michel
Responsable projets et actions de communication Guadeloupe la 1ère