Dis-moi quel est ton territoire, je te dirais quel plat traditionnel tu dégustes ! Matoutou de crabe en Martinique, Matété crabe en Guadeloupe ou encore le Bouyon Wara en Guyane... à chacun sa recette pour la fête de Pâques.
Ce lundi 18 avril en direct radio à 09h Antilles / 10h Guyane, Jordan Rizzi, Fédérika et Viviane Emigré vous proposent l’émission « Ansanm-Ansanm Pâ…ques chez nous ». Une occasion de mettre en lumière la gastronomie de nos 3 départements, en compagnie de 3 invités :
► Guadeloupe : Jimmy Bibrac, chef cuisinier et gagnant de la meilleure recette de France en 2020.
► Martinique : Louise, cheffe cuisinière du restaurant Le Rameau de Champfleury.
► Guyane : Rosange Lhuerre, Présidente de l’association Gastronomie Guyanaise.
A travers des échanges riches, on (re)découvrira l’histoire et la recette de ces plats qu’on adore savourer à Pâques chez nous…