Retrouvez Jean-Noël Mirande et ses complices, Yvan Hallouin et Frédérick Sigrist chaque samedi à 11h25 sur la barge du Centre d’Art urbain, le Fluctuart, amarrée au pont des Invalides.
Dans ce nouveau numéro de Boulevard de la Seine, Jean-Noël Mirande reçoit un champion, Théo Curin, athlète paralympique et nageur de l'extrême.
Frédérick Sigrist rendra hommage avec humour et surtout beaucoup d'admiration, à ce super héros.
Enfin la touche gourmande d'Yvan Hallouin. Cette semaine, il nous emmène à la rencontre d'un jeune chef très prometteur Nathan Helo. Dans le restaurant Dupin qu'il vient de reprendre, il sert une cuisine imaginative et surtout militante: Nathan Helo est un chef anti-gaspi et eco-responsable. Chez lui on ne jette rien et les produits sont ultra locaux.
Présenté par Jean-Noël Mirande
Accompagné de : Yvan Hallouin et Frédérick Sigrist
Produit par France 3 Paris Île-de- France
Réalisé par Karl Gross
Tous les samedis à 11h25 - 26’