Péché Gourmand
Une douce alliance entre gambas et Saint-Jacques, le tout cuisiné au pineau et flambé au cognac.
Cette semaine, Anne Alassane et son invité Emmanuel Painturaud, maître de chais sur l'exploitation viticole familiale à Segonzac, capitale de la Grande Champagne en Charente, cuisinent un plat généreux et gourmand.
Les fruits de mer ainsi préparés, vont révéler une saveur toute particulière, relevée par les notes subtiles du pineau et du cognac.
A vos fourneaux!
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
limousin.france3.fr
Une émission de 26 minutes
Réalisation : Fabien Roy.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane.
Invité : Emmanuel Painturaud
Diffusions :
Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.
France 3 Limousin partout en France
TNT 3
Satellite
CANAL SAT364 FRANSAT309
NUMERICABLE La Box924
ADSL
Bouygues / Bbox491
Orange/SFR/Free315