Anne Alassane et Louis Des Montiers
Inédit

Péché Gourmand

Fondue gratinée aux poireaux
Magazine - Samedi 11 Février 2017 à 11h30 - Sur France 3 Nouvelle-Aquitaine - en Limousin et en Poitou-Charentes

Une recette riche et gourmande, facile à réaliser pour épater vos invités.

Anne Alassane reçoit cette semaine Louis Des Monstiers, maraîcher bio à Nouic en Haute-Vienne. Il produit une cinquantaine  de produits différents. Anne Alassane a choisi de nous proposer une recette à base de poireaux. 

 

Fondue gratinée aux poireaux.

Fondue gratinée aux poireaux

 

 

 

 

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
na.france3.fr

 

Logo Péché Gourmand

Une émission de 26 minutes

Réalisation : Jean-Christophe Loez.
Producteur : Eric Vigneron.

Présentation : Anne Alassane.

Invité : Louis des Monstiers.

Louis des Monstiers

 Diffusions :

Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,

Les mercredis à 9h50 et 10h15 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes.

également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.

 

 

Bannière Canaux Nouvelle-Aquitaine

Fiche technique

En détails

Louis des Monstiers dans son exploitation

Louis des Monstiers dans son exploitation

Pain bagnat

Pain Bagnat

Poireaux

Poireaux

Assiette de présentation Fondue gratinée aux poireaux

Assiette de présentation Fondue gratinée aux poireaux