Ferme des Vonezins
A la Ferme des Vonezins

Goûtez-Voir

Rencontre avec le chef Philippe Carteron
Magazine - Dimanche 20 mars à 11h25 - Sur France 3 Auvergne

C’est en pleine nature qu’Odile Mattei vous donne rendez-vous ce dimanche. A 7 km de Thônes, nichée entre les alpages du plateau de Beauregard et la chaîne des Aravis, la Ferme des Vonezins, de Philippe Carteron est un chalet accueillant et réconfortant.

Enfant du pays, en 2006, Philippe achète et restaure avec bonheur ce chalet d’alpage datant du 17ème siècle, pour en faire une auberge et chambres d’hôtes.

Les plats proposés sont simples, traditionnels, tous mitonnés par ce loup solitaire, amoureux de la montagne !

Il y a Philippe et ses animaux : chiens, chats, chevaux et chèvres contribuent à l’ambiance familiale et sereine de ce lieu, lieu unique, habillé de culture, de patrimoine, d’amour et d’élégance !

La recette de ce Goûtez-Voir : Le Farcement, plat savoyard traditionnel !

 

Odile Mattéi

Une émission proposée et présentée par Odile Mattéi