Turbot et sa purée au lait d'amande
C'est Gérard amoureux de la Porcelaine de Limoges qui vient cette semaine sur le plateau de Péché Gourmand nous faire partager sa passion pour la cuisine.
Gérard nous emmène à la découverte de l'étal de Jean-Luc, poissonnier à Limoges depuis 14 ans.Ses poissons proviennent exclusivement de la pêche côtière de petits bateaux français.
Anne Alassane a choisi cette semaine le turbot et propose à Gérard sa recette du "Turbot et sa purée au lait d'amande"
Voir la Bande Annonce :
Découvrir l'émission dans son intégralité :
Une émission de 26'
Producteur : Eric Vigneron
Réalisateur : Jean-Christophe Loez
Présentation : Anne Alassane
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
France 3 Poitou-Charentes :
TNT: rien de plus simple c'est la 3 !
ADSL
Orange/SFR/Free 322
Bouygues/BBox 491
Satellite
CannalSat 371 Fransat 318 TNTSat 322
Numericable 931
Une émission à revoir également sur Pluzz