L'Auberge de la Chèvrerie en Alsace.
Un restaurant gastronomique au coeur de la nature avec un cadre agréable et cosy.
Vous pourrez y déguster une cuisine du terroir au goût du jour, mais surtout une cuisine où le produit est roi.
La cuisine est intégralement faite à partir de produits frais et de saison soigneusement sélectionnés pour leurs qualités et leurs origines. Cet endroit propose aussi une belle carte des vins riche et variée saura vous séduire.
Yann Eber est un autodidacte avec néanmoins une base solide avec de multiples formations et stages.
Il connait aussi le métier d’éleveur / fromager qu'il a exercé plusieurs années avec ses parents, plus particulièrement dans la fabrication de fromages de chèvre et leur commercialisation.
En l’an 2000, avec Cynthia, son épouse, ils ont repris le restaurant familial qu'ils ne cessent de faire évoluer avec notamment l’obtention du titre de Maître Restaurateur en 2012.
Une émission présentée par
Sophie Menut
à (re)voir sur france.tv