
Venez découvrir le délicieux petit-déjeuner d'Eda CHAN et la recette originale de Kirahu CHAVEZ, dans cet épisode inédit ! Rendez-vous dimanche à 11h50, sur Polynésie la 1ère !
Dans ce 13ème épisode d'ACTIVE TA VIE : Raruna JACQUOT, championne de MMA, est l'invitée de Kirahu CHAVEZ. C'est votre rendez-vous 100% bien-être, ce dimanche 25 novembre à 11h50 sur Polynésie la 1ère !
Dans ce numéro, Eda CHAN vous donne une recette copieuse pour le petit-déjeuner avec : les toasts à l'avocat. Miam !
Puis, notre coach minceur Heitiare TRIBONDEAU nous montre les étirements pour soulager nos courbatures.
Enfin, Kirahu CHAVEZ nous a prépare un plat qui gourmand mais santé avec son invitée, Raruna JACQUOT, championne de MMA ! Au menu, un Taboulé de chou-fleur et son filet de boeuf grillé.
RECETTE :
Travailler le chou-fleur, retirer les feuilles.
Utiliser et tailler très finement les sommités (parties hautes).
(Petite astuce : vous pouvez utiliser une rappe à fromage)
Réserver le chou-fleur.
Éplucher la carotte et faire des petits cubes, mettre le tout avec le chou-fleur.
De même pour le radis et l’oignon, utiliser la mandoline pour faire des tranches régulières puis les découper en petits cubes.
Incorporer / Rajouter les pousses de soja, le mélange de graines, poivre, sel, huile, vinaigre de framboise et remuer le tout.
Hacher la menthe et le persil et rajouter dans le mélange.
Salé le filet (1pc) pour créer une croute lors de la cuisson.
Une fois que la poile est bien chaude mettre le filet (cuisson à votre convenance).
Une fois cuite mettre sur du papier absorbant et attendre 1 ou 2 min pour que la viande soit plus tendre.
Couper la viande en tranche et poivré (1pc)
Dresser et déguster !
Regardez ACTIVE TA VIE et commencez à adopter les bonnes habitudes pour avoir un esprit sain, dans un corps sain !
Ingrédients :
½ chou-fleur
1 carotte
1/2 Radis
1/4 oignon rouge
Mente
Persil
Une petite poignée de mélange de graines avec du cranberry
1 cs Huile d’olive
1 cs Vinaigre de framboise
1 filet de bœuf
Pouces de soja
2 pincé de poigne
1pincé de sel