L'Auberge de l'Ill en Alsace.
Une jolie route d’Alsace bordée de maisons coquettes, en toile de fond les Monts du massif des Vosges, alentour une campagne verdoyante et puis le village d’Illhaeusern, du nom de la rivière qui coule tout près.
C’est là que la famille Haeberlin-Baumann vous accueille depuis plus de 150 ans. 150 ans de passion et de bonheur partagé à travers L’Auberge de l’Ill, l’Hôtel des Berges et le Spa des Saules.
Marc Haeberlin, Chef de cuisine, a repris l'auberge, fidèle à une cuisine enracinée dans le terroir alsacien. Il y perpétue un savoir-faire centenaire, un art de vivre, la passion du bon produit et l'authenticité du goût.
Aujourd'hui, ce Chef aime faire revivre les plats qu'il a créé et trouver l'équilibre entre tradition et modernité. Le plaisir de partager sa cuisine est pour lui une alchimie incomparable qui se renouvelle à chaque service !
Pour voir cette émission et retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Présentation :
Sophie Menut
A voir et à revoir sur
france.tv