Anne Alassane
Péché Gourmand

Galetous aux poires et aux truffes façon Suzette

Inédit - Dimanche 15 mai 2016 à 11h30 - sur France 3 Poitou-Charentes

La truffe... en dessert c'est ce que nous propose Anne Alassane cette semaine dans Péché Gourmand.

Kelly, notre cuisinière du jour nous emmène en Charente-Maritime à Saint-Germain-de-Lusignan à la rencontre d'Alice, trufficultrice et propose à Anne Alassane d'intégrer la truffe noire à sa recette du jour.

 Anne Alassane nous surprend avec la recette d'un dessert : Galetous aux poires et aux truffes façon Suzette.

 

Voir la Bande Annonce :

 

Visuel BA Péche Gourmand Galetous aux poires et aux truffes façon Suzette

Voir l'émission :

Galetous aux poires et aux truffes façon Suzette

 

Galetous façon Suzette aux poires et aux truffes

Une émission de 26 minutes

Producteur : Eric Vigneron
Réalisateur : Fabien Roy
Présentation : Anne Alassane.

 

 

France 3 Poitou-Charentes partout en France

Satellite
CANAL SAT371 FRANSAT318
TNT SAT322
NUMERICABLE La Box931

ADSL
Bouygues / Bbox491
Orange/SFR/Free322

 

Diffusions :

- Dimanche à 11h30 sur France 3 Poitou-Charentes et France 3 Limousin

- Vendredi à 9h50 sur Poitou-Charentes, France 3 Limousin, Aquitaine, Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon.

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
poitou-charentes.france3.fr

Kelly notre cuisinière du jour

Kelly notre cuisinière du jour

Kelly et Alice, trufficultrice en Charente-Maritime

Kelly et Alice, trufficultrice en Charente-Maritime

Anne Alassane et Kelly sur le plateau

Anne Alassane et Kelly sur le plateau

Truffe noire

Truffe noire

Galetous

Galetous

Flambée des Galetous

Flambée des Galetous