Temps fort
Galetous aux poires et aux truffes façon Suzette
La truffe... en dessert c'est ce que nous propose Anne Alassane cette semaine dans Péché Gourmand.
Kelly, notre cuisinière du jour nous emmène en Charente-Maritime à Saint-Germain-de-Lusignan à la rencontre d'Alice, trufficultrice et propose à Anne Alassane d'intégrer la truffe noire à sa recette du jour.
Anne Alassane nous surprend avec la recette d'un dessert : Galetous aux poires et aux truffes façon Suzette.
Voir la Bande Annonce :
Voir l'émission :
Une émission de 26 minutes
Producteur : Eric Vigneron
Réalisateur : Fabien Roy
Présentation : Anne Alassane.
France 3 Poitou-Charentes partout en France
Satellite
CANAL SAT371 FRANSAT318
TNT SAT322
NUMERICABLE La Box931
ADSL
Bouygues / Bbox491
Orange/SFR/Free322
Diffusions :
- Dimanche à 11h30 sur France 3 Poitou-Charentes et France 3 Limousin
- Vendredi à 9h50 sur Poitou-Charentes, France 3 Limousin, Aquitaine, Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon.
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
poitou-charentes.france3.fr