Sophie nous emmène en Haute-Marne, du côté de Vaux-sous-Aubigny, chez un chef cuisinier.
André Jacoulot nous accueille à l'hôtel Le Vauxois et l'auberge Les Trois Provinces. Les lieux abritaient jadis un ancien cabaret. Désormais, sous la glycine, c'est le confort et la gastronomie qui nous sont proposés.
André aime travailler des produits locaux et de saison. Avec Sophie, il nous présente quelques producteurs et artisans alentour : la ferme Bel'air, le domaine du Muid Montsaugennois, la boulangerie Les Champs du destin…
Et pour une recette du terroir, André nous concocte une jambonnette de volaille aux petits légumes, sauce au Langres.
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France